عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا آشولي قلامكر من المطبخ الايراني 829894
ادارة المنتدي آشولي قلامكر من المطبخ الايراني 103798

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا آشولي قلامكر من المطبخ الايراني 829894
ادارة المنتدي آشولي قلامكر من المطبخ الايراني 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آشولي قلامكر من المطبخ الايراني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lamst ward
[ !~][ ألأآدًارُهًـً ][~!
[ !~][ ألأآدًارُهًـً ][~!
lamst ward


انثى
عدد الرسائل : 235
السٌّمعَة : 0
نقاط : 48
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

آشولي قلامكر من المطبخ الايراني Empty
مُساهمةموضوع: آشولي قلامكر من المطبخ الايراني   آشولي قلامكر من المطبخ الايراني I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 19, 2008 1:48 pm


      آشولي قلامكر من المطبخ الايراني AasholehQalamkar

    من أنواع الحساء الإيرانية وهي عبارة عن لحم أوصال و بصل أخضر و بازلاء و فاصوليا و عدس و أرز و بقدونس و شبت و كزبرة خضراء و سبانخ
    يضاف إليها الكركم و الملح و الفلفل الأسود

    آشولي قلامكر من المطبخ الايراني Dknah.com-8c02f1d822



    • 500 غرام من اللحم الأوصال
    • 500 غرام من الأرز
    • 100 غرام من البازيلاء
    • 100 غرام من الفاصوليا
    • 100 غرام من العدس
    • 100 غرام من البقدونس
    • 100 غرام من الشبت
    • 100 غرام من السبانخ
    • 100 غرام من الكزبرة الخضراء
    • 100 غرام من البصل الأخضر
    • نصف ملعقة صغيرة من الكركم
    • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    • نصف ملعقة صغيرة من الملح
    • 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
    • ماء

    آشولي قلامكر من المطبخ الايراني Dknah.com-ea54d73f45


    1. تنقع البازيلاء و الفاصوليا و العدس في الماء مدة 5 ساعات ثم يصفى
    2. يفرم البصل ثم يحمر في الزيت حتى يصبح ذهبياً
    3. يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ثم يحمر مع البصل حتى يتغير لونه
    4. تضاف البازيلاء و الفاصوليا و العدس و الكركم و الملح و الفلفل الأسود و ماء ساخن إلى اللحم و يطهى على نار منخفضة نحو 60 دقيقة
    5. يغسل الأرز ثم يصفى و يضاف إلى الخليط و يطهى حوالي 30 دقيقة
    6. يفرم البقدونس و الشبت و الكزبرة الخضراء و السبانخ و البصل الأخضر فرماً ناعماً ثم يضاف إلى خليط اللحم و يطهى لمدة 15 دقيقة و يمكن إضافة الماء إذا لزم
    7. يقلب الخليط بين الحين و الآخر ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shosho60
مراقبـ/ـه عامـ/ـه
مراقبـ/ـه عامـ/ـه



انثى
عدد الرسائل : 105
الدوله : آشولي قلامكر من المطبخ الايراني Male_m12
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

آشولي قلامكر من المطبخ الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: آشولي قلامكر من المطبخ الايراني   آشولي قلامكر من المطبخ الايراني I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 20, 2008 7:53 am

الف شكر مشهيه الاكل الايراني لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلوب الساهيه
!~][المشرفه العامه ][~!
!~][المشرفه  العامه ][~!
القلوب الساهيه


انثى
عدد الرسائل : 212
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

آشولي قلامكر من المطبخ الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: آشولي قلامكر من المطبخ الايراني   آشولي قلامكر من المطبخ الايراني I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 20, 2008 11:07 am

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آشولي قلامكر من المطبخ الايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: