عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الارز الايراني 829894
ادارة المنتدي الارز الايراني 103798

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الارز الايراني 829894
ادارة المنتدي الارز الايراني 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز الايراني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lamst ward
[ !~][ ألأآدًارُهًـً ][~!
[ !~][ ألأآدًارُهًـً ][~!
lamst ward


انثى
عدد الرسائل : 235
السٌّمعَة : 0
نقاط : 48
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

الارز الايراني Empty
مُساهمةموضوع: الارز الايراني   الارز الايراني I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 24, 2008 7:39 am


الارز الايراني
الارز الايراني Wh_338787423
المقادير
3 كاسات كبيره ارز
دجاجتين متوسطه الحجم مقطعه
3 حبات بصل مفروم
2 جزر كبيره الحجم مبشور
1 كاس كبير زبيب
حبه او حبتين فلفل اخصر حار مقطع لنصفين
ملعقه صغيره زنجبيل طازج مبشور
ملعقه صغيره كاري
1 مكعب ماجي
ملعقه سكر مذوب على النار
1 فنجان قهوه ماء كادي للدجاج ونصف فنجان قهوه ماء كادي مع ملعقه صغيره زعفران للرز
قطعه بهار صحيح مع>خولنجان > قرفه> شيبه> هيل
ربع او نصف اصبع زبده الحجم الصغير

الارز الايراني TNB53854

الارز الايراني Wku53891

الطريقه
- اغسلي الرز ونقعيه لمده نصف ساعه.
- انقعي الزبيب في ماء حار لمده ثلث ساعه.
- في قدر ضعي قطع الدجاج والخلنجان والقرفه والهيل واضيفي الماء واتركيه حتى ينضج
ضعي زيت في قدر على النار واضيفي البصل وقلبي حتى يذبل ثم اضيفي الجزر المبشور والزبيب المنقوع والفلف الحار والزنجبيل المبشور والكاري ومكعب الماجي والسكر المذوب وفنجان ماء الكادي وقلبي جيدا-
الارز الايراني Xab54337

ضعي قطع الدجاج المسلوق على الخلطه السابقه وغطيه واتركيه على نار هادئه وقلبيه من فتره لفتره لمده 15 دقائق
الارز الايراني CNC54433

اسلقي الرز بمرق الدجاج واضيفي اليه الملح وضيفي الزبده وعندما يقارب على النضج صبي الزعفران المنقوع بالكادي واتركيه الى ان يكمل سواه
-ثم اقلبي الرز على خلطه الدجاج واتركيه 5 دقائق على نار هادئه.
-احضري طبق دائري كبير واقلبي الرز بحيث يكون خليط الدجاج والجزر للاعلى.
الارز الايراني Wh_338787423

ممكن تقدميه مع سلطه او الروب

وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shosho60
مراقبـ/ـه عامـ/ـه
مراقبـ/ـه عامـ/ـه



انثى
عدد الرسائل : 105
الدوله : الارز الايراني Male_m12
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

الارز الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز الايراني   الارز الايراني I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 24, 2008 8:43 am

الف شكر مشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز الايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: