عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شرائح الرومي بجبن البارميزان 829894
ادارة المنتدي شرائح الرومي بجبن البارميزان 103798

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شرائح الرومي بجبن البارميزان 829894
ادارة المنتدي شرائح الرومي بجبن البارميزان 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح الرومي بجبن البارميزان

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lamst ward
[ !~][ ألأآدًارُهًـً ][~!
[ !~][ ألأآدًارُهًـً ][~!
lamst ward


انثى
عدد الرسائل : 235
السٌّمعَة : 0
نقاط : 48
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

شرائح الرومي بجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الرومي بجبن البارميزان   شرائح الرومي بجبن البارميزان I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 18, 2008 6:18 am

شرائح الرومى بجبن البارميزان

شرائح الرومي بجبن البارميزان 1l

المقادير:
- 1/2 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
- 4 شرائح من لحم الرومى (كل شريحة تزن حوالى 120 جرام)
- ملح وفلفل
- دقيق
- 1 فص ثوم مقطع إلى شرائح
- 1/2 كيلو بندورةمقطعة إلى مكعبات صغيرة
- 1/2 ملعقة صغيرة بقدونس
- 1/4 كوب جبن بارميزان مبشور



طريقة التحضير:

1- تسخن ملعقة واحدة من زيت الزيتون فى إناء فوق النار وأثناء ذلك تُتبل شرائح اللحم الرومى بالملح والفلفل ثم تقلب فى الدقيق.
2- تشوح شرائح اللحم الرومى فى ملعقة الزيت فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون الذهبى المائل للبنى لمدة دقيقتين على كلا الجانبين ثم تنقل الشرائح لطبق مع الاحتفاظ بها ساخنة.
3- تُهدأ درجة حرارة الموقد ثم يضاف المتبقى من الزيت والثوم لمدة دقيقة واحدة.
4- تضاف البندورة وعصيرها والبقدونس مع التقليب بملعقة خشبية.
5- يضاف الملح والفلفل، ثم توضع شرائح اللحم الرومى وأى سائل ينضح من اللحم ويتكون فى الطبق.
6- تترك شرائح اللحم الرومى على طبق مع الاحتقاظ بها ساخنة.
7- تترك البندورة والخليط الذى يوجد معها فوق النار حتى يقل إلى النصف لمدة خمس دقائق تقريباً.
8- يرش مبشور جبن البارميزان فوق شرائح اللحم الرومى وتوضع البندورة فوق الشرائح أيضاً وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلوب الساهيه
!~][المشرفه العامه ][~!
!~][المشرفه  العامه ][~!
القلوب الساهيه


انثى
عدد الرسائل : 212
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

شرائح الرومي بجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الرومي بجبن البارميزان   شرائح الرومي بجبن البارميزان I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 18, 2008 2:24 pm

مشكوره على الوصفه يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shosho60
مراقبـ/ـه عامـ/ـه
مراقبـ/ـه عامـ/ـه



انثى
عدد الرسائل : 105
الدوله : شرائح الرومي بجبن البارميزان Male_m12
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

شرائح الرومي بجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الرومي بجبن البارميزان   شرائح الرومي بجبن البارميزان I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 22, 2008 9:35 am

الف شكر مشهية الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايروني
!~][المشرفه العامه ][~!
!~][المشرفه  العامه ][~!



انثى
عدد الرسائل : 25
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

شرائح الرومي بجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الرومي بجبن البارميزان   شرائح الرومي بجبن البارميزان I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 22, 2008 9:26 pm

تسلم يدك حبيبتي والله يعطيك الف عافية

في انتظار المزيد من الاطباق الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح الرومي بجبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: